Championnats d'Afrique 2022 - Blitz - Partie 1
- Tireur : Mamadou Guene
- Commentaires : Joël Arsène Noumonvi
Ceci est une partie blitz (0'40 + 0'20).
C'est parti !!!
1. EENIRDL
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Top: DELIRE, H4, 18 - Cumul = 18
Attention au mot retenu
Attention au mot retenu
2. -KSIOANT
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Top: TONKAS, 10C, 43 - Cumul = 61
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TONKA : n.f. (TONCA) Graine aromatique d'un arbre tropical.
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TONKA : n.f. (TONCA) Graine aromatique d'un arbre tropical.
3. I+TBOSHV
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Top: HOVAS, G7, 39 - Cumul = 100
N'oubliez pas le S de la fin.
HOVA : adj. Dans sa signification la plus courante à Madagascar même, le terme hova désigne la plus importante subdivision du peuple des Merina, correspondant aux gens du commun.
N'oubliez pas le S de la fin.
HOVA : adj. Dans sa signification la plus courante à Madagascar même, le terme hova désigne la plus importante subdivision du peuple des Merina, correspondant aux gens du commun.
4. BIT+OUAY
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Top: BOYAUTE, 5B, 36 - Cumul = 136
Attention au mot retenu.
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5. I+IPPNEA
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Top: PAPY, D2, 34 - Cumul = 170
6. EIIN+DUS
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Top: INDUSIE, I1, 92 - Cumul = 262
7. AAFJLTM
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Top: FAJITA, 1F, 48 - Cumul = 310
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FAJITA : n.f. Une fajita est un mets de cuisine mexicaine constitué généralement de farine de maïs pliée. À l'origine, il était rempli de viande de bœuf, mais maintenant il est populaire avec du poulet, du porc ou même des crevettes, des crudités diverses et également des poivrons
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FAJITA : n.f. Une fajita est un mets de cuisine mexicaine constitué généralement de farine de maïs pliée. À l'origine, il était rempli de viande de bœuf, mais maintenant il est populaire avec du poulet, du porc ou même des crevettes, des crudités diverses et également des poivrons
8. LM+LIEEE
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Top: EMPLI, 2B, 27 - Cumul = 337
9. EEL+NNA?
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Top: LANTE(R)NE, C7, 68 - Cumul = 405
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LANTERNE : n.f. Boîte à parois ajourées, translucides ou transparentes, contenant une source de lumière.
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LANTERNE : n.f. Boîte à parois ajourées, translucides ou transparentes, contenant une source de lumière.
10. EEUUGHS
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Top: GHEES, 15A, 38 - Cumul = 443
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GHEE : n.m. (=GHI) Beurre clarifié, base de la cuisine indienne.
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GHEE : n.m. (=GHI) Beurre clarifié, base de la cuisine indienne.
11. UU+URREF
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Top: FUREUR, 12A, 24 - Cumul = 467
12. RU+ZESEE
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Top: SUEREZ, L1, 50 - Cumul = 517
13. E+RROMAV
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Top: MAKORE, F8, 28 - Cumul = 545
Attention au mot retenu.
Attention au mot retenu.
14. RRV+LIAA
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Top: VRAI, A1, 33 - Cumul = 578
15. ALR+BIIW
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Top: WEB, 5K, 28 - Cumul = 606
Attention à la place du mot.
Attention à la place du mot.
16. AIILR+ED
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Top: ELIDERAI, 13F, 74 - Cumul = 680
17. EEXCSIG
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Top: EXCISE, N9, 84 - Cumul = 764
18. GUCOMTT
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Top: OGAM, 8A, 24 - Cumul = 788
Attention au mot retenu.
Attention au mot retenu.
19. CTTU+NQT
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Top: CINQ, H12, 48 - Cumul = 836
20. TTTU+LR?
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Top: LUTT(E)R, 15J, 35 - Cumul = 871
21. T+ON
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Top: TON, 12J, 14 - Cumul = 885
ZINGBE Gueu Mathieu (-5), SEUNDJEU Ivan (-7), YAPI Serge Alban (-9)