Le tournoi en direct

  • Bienvenue à Brazzaville!

    Palmarès :
    2016 - Ousmane DIENG (SN)
    2017 - Patrick Ulrich SEUNANG (CM)
    2018 - Gueu Mathieu ZINGBE (CI)
    2019 - ?
  •  

Championnats d'Afrique 2019 - Blitz

Bienvenue sur le Livre d'Or ouvert à l'occasion du tournoi ! Cet espace vous permet de déposer des messages d'encouragement ou de félicitations à l'attention des participants à la compétition. Les messages seront régulièrement affichés dans la salle de jeu, où chacun pourra les consulter librement.

14 messages ont été publiés sur ce livre d'or.

  • gharel banzouzi - pointe noire, congo - 19 avril 2019 à 11h33:28

    chers coequipes,ne soyez pas decu pour avoir perdu le champas d aujourdhui;car demain nous pour ions mieux faire

  • Babatoundé Mouhamadou Bouhari ADEOTI - Parakou, Bénin - 18 avril 2019 à 11h27:44

    Bonjour à toute la famille du Scrabble et à tous les participants. Supers séjours à tous et bons profits. Spécialement aux Ecureuils, never give up! De cœur... Très bonne suite. Allez 229!

  • Jerome mimboe - Yaounde, Cameroun - 16 avril 2019 à 17h47:12

    Les beaucoup de courage j imagine dans quelle pression certains sont mais restez serein rien n est perdu tyler et valdo vous pouvez faire mieux en classique comme a l elite allez les lions

  • Vincylama - Melun, France - 16 avril 2019 à 15h59:07

    Bravo à Arona Gaye du Sénégal qui remporte cette épreuve de blitz surtout qu'il revient '' du diable vauvert '' après un début de tournoi un peu mitigé

  • Christiane Antonio - I Libreville, Gabon - 16 avril 2019 à 14h47:59

    Allez les panthères ,Belphé et Fred particulièrement plus de concentration, 'sous sommes de tout coeur

  • Vincylama - Melun, France - 16 avril 2019 à 10h48:34

    Bonjour à tous ami(e)s scrabbleurs africains
    On remet les compteurs à zéro et on donne le meilleur de soit rien n'est totalement joué et il y aura encore des surprises... J'attends de vrai rugissement de la part des lions indomptables

  • Zaza Le jah - Yaounde, Cameroun - 15 avril 2019 à 21h26:37

    Bonne chance à tous et prière d'actualiser en temps réel le site .car trop de buts depuis le matin

  • Christiane Antonio - Libreville, Gabon - 15 avril 2019 à 17h47:44

    Mes encouragements aux panthères du Gabon

  • BONA - Douala , CAMEROUN - 15 avril 2019 à 16h21:46

    Beaucoup de courage à nos LIONS INDOMPTABLES, Nous avons largement confiance en vous... Faites nous vibrer comme vous savez si bien le faire; et ramenez nous encore ce trophee qui est notre apanage depuis LOME... 237 OYYYEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

  • Jus de javel - Lomé , Togo - 15 avril 2019 à 15h22:30

    Je suis du 228 mais je soutiens le 229 (Bénin) parce que c'est un pays frère et ami au mien. La fierté du Scrabble...

  • Sandylind - Louvain la Neuve, Belgique - 15 avril 2019 à 14h27:23

    Allez les Lions....
    Team 237 oyeeeee

  • Vincylama - Melun, France - 15 avril 2019 à 12h04:28

    Bonjour à tous ami(e)s scrabbleurs et scrabbleurs du monde entiers et particulièrement de l'afrique
    Je commencerai par une plainte qui n'en n'est pas une..... Je ne comprend pas qu'as l'heure des téléphones intelligent et de Facebook il n'y pas beaucoup de communication pour un événement aussi important... N'importe qui sur place pourra nous balancer quelque images.... D'autre par les horaires semblent aussi en decalage
    Sinon bonne chances à toutes les équipes et que le meilleur gagne

  • Beugrefoh - Abidjan, Cote D'ivoire - 15 avril 2019 à 10h59:57

    Passez de bon moments malgré notre absence Zingbé tu as tout le soutien de baby il faut tout bomber car j'ai confiance en toi

  • Émile AGBANGLASSI - Cotonou, Bénin - 15 avril 2019 à 10h13:04

    Bonjour à toutes et à tous. Je souhaite bonne compétition à tous. Je reste surtout de coeur avec la team 229. Je suis pas certes à Brazzaville mais sachez que j'y suis de coeur avec vous. Donnez le meilleur et que pleuvent les médailles. FX JUJU BAH TCHEKE BOY CORONER LE CHE DTN on ne lâche pas l'affaire !!!!