Photo
M Florian Lévy (prononciation : [lévi])
Licence :2374132
Série :1A
Classement :29
Club :Z00
Mél :flevy40@gmail.com
Site web :http://www.finallyover.com
PALMARÈS : OFFICIEL - PERSONNEL - INTERCLUBS - COUPS

Palmarès Officiel :
ANNÉE ÉPREUVE PLACE
2009Championnat régional Ile-de-France Nord1er
2009Championnat de France Blitz3e
2009Championnat du Monde Paires
(avec DELAFONTAINE Hugo)
1er
2008Cannes - Coupe Méditerranée2e
2008Cannes - Coupe de Cannes3e
2008Championnat régional Ile-de-France Nord1er
2008Vichy - Coupe d'Auvergne1er
2008Championnat de France Individuel3e
2008Finale du Grand Prix2e
2008Aix - Coupe d'Aix2e
2007Championnat du Monde Individuel3e
2007Championnat régional Ile-de-France Nord1er
2007Cannes - Originales1er
2007Cannes - Coupe de Cannes1er
2007Championnat de France Individuel1er
2007Championnat de France Blitz2e
2007Championnat du Monde Individuel3e (ex)
2007Aix - Originales3e
2006Championnat régional Ile-de-France Nord2e
2006Cannes - Paires
(avec FELEZ Mélodie)
2e
2006Championnat de France Paires
(avec CHINCHOLLE Thierry)
2e
2006Championnat du Monde Paires
(avec DELARUELLE Aurélien)
3e
2006Aix - Originales2e
2005Cannes - Coupe de Cannes3e
2005Cannes - Originales2e
2005Championnat régional Ile-de-France Nord2e
2005Championnat de France Individuel2e
2005Championnat de France Paires
(avec OLDAK Thierry)
3e
2005Championnat de France Blitz2e
2005Finale du Grand Prix5e (ex)
2005Aix - Originales3e
2004Cannes - Coupe de Cannes2e
2004Cannes - Originales2e (ex)
2004Championnat régional Ile-de-France Nord3e
2004Championnat de France Individuel2e
2004Vichy - Coupe de Vichy3e
2004Championnat du Monde Paires
(avec CLEMENCEAU Anthony)
3e
2004Finale du Grand Prix2e
2003Championnat de France Blitz1er
2003Championnat du Monde Blitz1er
2003Finale du Grand Prix8e
2003Aix - Coupe d'Aix3e
2002Championnat de France Blitz2e
2002Championnat régional Paris Ile-de-France Ouest1er
2002Finale du Grand Prix4e
2002Aix - Coupe d'Aix3e
2001Cannes - Coupe de Cannes3e
2001Cannes - Originales1er
2001Championnat de France Individuel2e
2001Championnat du Monde Blitz2e
2001Championnat du Monde Paires
(avec TREIBER Marc)
2e
2001Aix - Originales1er
2000Simultané mondial1er
2000Cannes - Originales3e
2000Championnat régional Paris Ile-de-France Ouest2e
2000Vichy - Paires
(avec TREIBER Marc)
3e
2000Championnat du Monde Individuel1er
2000Championnat du Monde Paires
(avec TREIBER Marc)
2e (ex)
2000Finale du Grand Prix7e
1999Simultané mondial1er (ex)
1999Vichy - Paires
(avec TREIBER Marc)
2e (1ère paire française)
1999Finale du Grand Prix6e
1999Aix - Coupe d'Aix2e
1998Cannes - Individuel1er
1998Championnat du Monde Paires
(avec TREIBER Marc)
3e
1998Finale du Grand Prix3e
1998Aix - Originales1er
1997Championnat régional Paris Ile-de-France Ouest3e
1997Championnat du Monde Paires
(avec TREIBER Marc)
1er
1997Finale du Grand Prix8e
1997Simultané mondial de Blitz2e
1996Vichy - Individuel1er
1996Championnat du Monde Paires
(avec TREIBER Marc)
2e
1996Finale du Grand Prix1er
1995Simultané mondial2e (ex)
1995Vichy - Individuel2e
1995Vichy - Paires
(avec TREIBER Marc)
1er
1995Aix - Originales3e