Soirée au Festival de la Côte Fleurie

11/01/2014 - Auteur: Jacques LACHKAR - Source: FFSc

Dans le cadre du festival de Villers-sur-Mer, une soirée vous est proposée le samedi 1er février au restaurant la Digue de Villers :

Dîner de la mer : Coupe de Chardonnay brut ou soft drink, 4 amuses bouche par personne. Apéritif servi sous la forme de buffet sur la terrasse couverte et chauffée.

Dîner assis : Fouillis de salade de saison et Saint-Jacques, choucroute de la mer, tarte fine aux pommes, glace vanille, pipette de Calvados. Eau minérale plate et gazeuse, vin blanc Uby de Gascogne, vin rouge Saumur Champigny (1 bouteille pour 4 personnes), café.

Animation musicale assurée par le trio Jazz Manouche de Nicolas Parvan.

Jeu quiz au dessert.

Inscription préalable obligatoire (35 €) auprès de L.R.I. Tourisme et Jeux, Thierry LANDAU, tél. 01 40 50 00 95 ou thlandau@gmail.com


La date limite de dépôt de commentaire pour cette actualité est depassée.

Aucune réaction à cette actualité.